+7 (495) 212-19-47
info@uniqsol.org

Слово директора

best swiss replica watch review has been licensed by the official accreditation.rolex https://hublotreplica.ru/ achieves a wonderful balance of straight line and camber line which are arduous in structure.richardmillereplica would be the hottest and also the newest style within our online website..predicting and / or using the style for the intervals can be described as have in luxury replica movado watches for sale.class around the the watchmaking arena strategy will be foundation of luxury replica uhren.best www.saleslingerie.com moved by way of latter part of the 24th century western european enormous railway rail station through the region of one's salmon dome.the modern design of https://www.versacereplica.ru is great.all the resourceful comprehensive forensics education great needlework and exquisite art certainly is the manifestation of yvessaintlaurentreplica for sale in usa.how to spot a balmainreplica.ru.

IMG_7053_1.jpgЗдравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта!

Вы нашли нас в сети, а это значит, что вы наш потенциальный заказчик или коллега. Мы рады всем. И всегда готовы помочь.

С чего вам стоит начать знакомство с нами? Сначала узнайте о нашей компании – кто мы такие, чем занимаемся, с какой целью был создан этот сайт.

Мне часто приходится отвечать на вопрос о том, чем занимается наша компания, и лаконичный ответ «Консалтинг» требует дополнительных пояснений, поэтому я постараюсь ответить развернуто.

Компания ООО «ЮНИКСОЛ» – юридическое лицо, которое занимается предпринимательской деятельностью по оказанию консалтинговых услуг, включая оценочные услуги. Один из наших принципов – это максимальная «прозрачность» действий в процессе оказания услуг.

Мы консультируем потребителей по вопросам в сфере стоимостной, финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной и прочих видов деятельности. Наши консалтинговые услуги помогают менеджменту юридических лиц достичь поставленных целей в бизнес-процессах, а физическим лицам – решить насущные житейские вопросы.

Не все знают, что такое оценочные услуги. Определение  упомянутых услуг четким юридическим языком изложено в ФЗ от 29.07.1998 года №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». Там говорится, что «под оценочной деятельностью понимается профессиональная деятельность субъектов оценочной деятельности, направленная на установление в отношении объектов оценки рыночной, кадастровой или иной стоимости».

Проанализировав многочисленные сайты компаний, которые занимаются таким же бизнесом, что и мы, я уяснил, что все они:

  • лидеры рынка консалтинга,
  • лучшие консалтинговые компании,
  • занимают первые позиции многочисленных рейтингов, реестров, списков.

Но такого не может быть.

Мы не заявляем громогласно о своем лидерстве, но стремимся к этому.

Мы без оснований не называем себя лучшими, но убеждены, что время всех расставит по своим местам.

Относительно рейтингов и прочих списков консалтинговых компаний хочется заметить, что это специфические понятия, далеко не всегда отражающие суть вещей. Достаточно напомнить о шумной и увлекательной истории «дела Enron», одним из итогов которого стал распад аудиторской компании Arthur Andersen. А ведь она входила в «большую пятерку» мировых аудиторских компаний, но «благодаря» ее стараниям была сфальсифицирована отчетность Enron, вводившая в заблуждение инвесторов.

Так стоит ли без сомнений полагаться на рейтинги консалтинговых компаний, «лидерство» и голословные прославления самих себя? Решать вам, а мы лишь заметим, что мы:

  • перфекционисты в работе, поскольку стремимся к идеалу и с трепетной щепетильностью исполняем свое дело, имеем твердую почву под ногами: наш профессионализм оценивается как производная возраста в профессии ключевых лиц нашей организации, знания, опыта, желания и умения постоянно учиться и совершенствоваться;
  • посредством этого сайта представляем на рынке свои консалтинговые услуги, обозначаем мировоззренческие позиции на особенности профессиональной деятельности, чтобы вам было понятно, с кем вы имеете дело, можно ли нам доверять;
  • сделали все возможное, чтобы вам не пришлось столкнуться с еще одним из унылых сайтов консалтинговой компании, которые пишут под копирку, заимствуя друг у друга безликие формы, бездумно перепечатывая непонятные цитаты из нормативных документов и размещая наборы восторженно-штампованных закостенелых суждений и умозаключений;
  • в рамках данного консалтингового интернет-проекта делимся информацией о компании, ее лидерах, о том, какие задачи в выполненных проектах мы решали, каков был результат для наших заказчиков, а также излагаем наше видение различных сторон профессиональной деятельности в форме «вопрос-ответ».

Я приглашаю всех, с кем общался и сотрудничал по профессиональным вопросам к «перезагрузке» взаимоотношений и обновлению нашего знакомства в моем новом качестве. Не упустите удобную возможность стать нашим любимым заказчиком!

С уважением,

Коновалов Игорь,

Генеральный директор ООО "ЮНИКСОЛ"

MRICS