+7 (495) 212-19-47
info@uniqsol.org

Слово директора

IMG_7053_1.jpgЗдравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта!

Вы нашли нас в сети, а это значит, что вы наш потенциальный заказчик или коллега. Мы рады всем. И всегда готовы помочь.

С чего вам стоит начать знакомство с нами? Сначала узнайте о нашей компании – кто мы такие, чем занимаемся, с какой целью был создан этот сайт.

Мне часто приходится отвечать на вопрос о том, чем занимается наша компания, и лаконичный ответ «Консалтинг» требует дополнительных пояснений, поэтому я постараюсь ответить развернуто.

Компания ООО «ЮНИКСОЛ» – юридическое лицо, которое занимается предпринимательской деятельностью по оказанию консалтинговых услуг, включая оценочные услуги. Один из наших принципов – это максимальная «прозрачность» действий в процессе оказания услуг.

Мы консультируем потребителей по вопросам в сфере стоимостной, финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной и прочих видов деятельности. Наши консалтинговые услуги помогают менеджменту юридических лиц достичь поставленных целей в бизнес-процессах, а физическим лицам – решить насущные житейские вопросы.

Не все знают, что такое оценочные услуги. Определение  упомянутых услуг четким юридическим языком изложено в ФЗ от 29.07.1998 года №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». Там говорится, что «под оценочной деятельностью понимается профессиональная деятельность субъектов оценочной деятельности, направленная на установление в отношении объектов оценки рыночной, кадастровой или иной стоимости».

Проанализировав многочисленные сайты компаний, которые занимаются таким же бизнесом, что и мы, я уяснил, что все они:

  • лидеры рынка консалтинга,
  • лучшие консалтинговые компании,
  • занимают первые позиции многочисленных рейтингов, реестров, списков.

Но такого не может быть.

Мы не заявляем громогласно о своем лидерстве, но стремимся к этому.

Мы без оснований не называем себя лучшими, но убеждены, что время всех расставит по своим местам.

Относительно рейтингов и прочих списков консалтинговых компаний хочется заметить, что это специфические понятия, далеко не всегда отражающие суть вещей. Достаточно напомнить о шумной и увлекательной истории «дела Enron», одним из итогов которого стал распад аудиторской компании Arthur Andersen. А ведь она входила в «большую пятерку» мировых аудиторских компаний, но «благодаря» ее стараниям была сфальсифицирована отчетность Enron, вводившая в заблуждение инвесторов.

Так стоит ли без сомнений полагаться на рейтинги консалтинговых компаний, «лидерство» и голословные прославления самих себя? Решать вам, а мы лишь заметим, что мы:

  • перфекционисты в работе, поскольку стремимся к идеалу и с трепетной щепетильностью исполняем свое дело, имеем твердую почву под ногами: наш профессионализм оценивается как производная возраста в профессии ключевых лиц нашей организации, знания, опыта, желания и умения постоянно учиться и совершенствоваться;
  • посредством этого сайта представляем на рынке свои консалтинговые услуги, обозначаем мировоззренческие позиции на особенности профессиональной деятельности, чтобы вам было понятно, с кем вы имеете дело, можно ли нам доверять;
  • сделали все возможное, чтобы вам не пришлось столкнуться с еще одним из унылых сайтов консалтинговой компании, которые пишут под копирку, заимствуя друг у друга безликие формы, бездумно перепечатывая непонятные цитаты из нормативных документов и размещая наборы восторженно-штампованных закостенелых суждений и умозаключений;
  • в рамках данного консалтингового интернет-проекта делимся информацией о компании, ее лидерах, о том, какие задачи в выполненных проектах мы решали, каков был результат для наших заказчиков, а также излагаем наше видение различных сторон профессиональной деятельности в форме «вопрос-ответ».

Я приглашаю всех, с кем общался и сотрудничал по профессиональным вопросам к «перезагрузке» взаимоотношений и обновлению нашего знакомства в моем новом качестве. Не упустите удобную возможность стать нашим любимым заказчиком!

С уважением,

Коновалов Игорь,

Генеральный директор ООО "ЮНИКСОЛ"

MRICS