+7 (495) 212-19-47
info@uniqsol.org

Кто мы есть

best swiss replica watch review has been licensed by the official accreditation.rolex https://hublotreplica.ru/ achieves a wonderful balance of straight line and camber line which are arduous in structure.richardmillereplica would be the hottest and also the newest style within our online website..predicting and / or using the style for the intervals can be described as have in luxury replica movado watches for sale.class around the the watchmaking arena strategy will be foundation of luxury replica uhren.best www.saleslingerie.com moved by way of latter part of the 24th century western european enormous railway rail station through the region of one's salmon dome.the modern design of https://www.versacereplica.ru is great.all the resourceful comprehensive forensics education great needlework and exquisite art certainly is the manifestation of yvessaintlaurentreplica for sale in usa.how to spot a balmainreplica.ru.

Краткая история развития нашей компании

Наша компания была создана в августе 2003 года. Учредили и возглавили ее выпускники Института профессиональной оценки Финансовой академии при Правительстве РФ, люди зрелые, с огромным жизненным опытом. Сразу после получения лицензии Министерства имущественных отношений на осуществление оценочной деятельности №007696 команда единомышленников занялась активным освоением рынка. В том числе участвовала в ряде проектов, связанных с событиями, получившими широкую огласку в тот период.

В 2003 году Министерство Российской Федерации по налогам и сборам возбудило расследование против НК «ЮКОС» по поводу уклонения от уплаты налогов в период с 2000 по 2003 годы. В ходе расследования потребовалось оценить стоимость расположенных на территории РФ автозаправочных комплексов НК «ЮКОС», что и было поручено нашей компании. В частности, мы провели осмотр, изучили ситуацию, подготовили материалы для проведения оценки и провели саму оценку сети автозаправочных комплексов (АЗК) НК «ЮКОС» Тамбовской, Воронежской, Белгородской, Орловской, а также ряда других областей. Сотрудники нашей компании проинспектировали каждый комплекс в указанных субъектах РФ. Они выполнили взятые на себя обязательства со всей ответственностью, получили новый интересный опыт.

Период реформирования энергетической системы страны пришелся на начало 2000-х годов. Мы знаем об этом не понаслышке, поскольку в рамках выполнения одной из крупных оценочных работ для ОАО РАО «ЕЭС России» наша компания сотрудничала с одной из компаний «большой четверки». Мы оценивали рыночную стоимость имущественных комплексов электрических подстанций в Центрально-Европейской части РФ.

Команда нашей компании неоднократно урегулировала спорные моменты между застройщиками и инвесторами в вопросах устранения недоделок в новостройках Москвы и Подмосковья.

В 2012 году компанию возглавили профессионалы высокого уровня в области финансового консультирования и оценки. Каждый из них годами управлял основными производственными подразделениями большой оценочно-консалтинговой компании России. Они успешно реализовали проекты разного уровня сложности и объемов, при этом тесно сотрудничали с большинством компаний, которые входят в рейтинг «Крупнейшие компании России» по рейтингу «Эксперт-400».

Генеральный директор ООО «ЮНИКСОЛ» Игорь Коновалов, MRICS

Игорь КоноваловИгорь – профессиональный оценщик с 2002 года. В 2008 году он занимал должность Директора департамента по оценке активов ООО «НЭО Центр». Возглавляемый им департамент ежегодно выполнял от 400 до 500 проектов по оценке активов разной направленности и сложности. Благодаря оптимальной системе выполнения проектов по оценке в строгом соответствии с требованиями российских и международных стандартов оценки, которую выстроил Игорь, было успешно реализовано указанное выше количество проектов. Целый ряд новаций был внедрен в масштабах всей компании, что незамедлительно сказалось на повышении качества оказываемых оценочных и консалтинговых услуг, поскольку процессы реализации проектов были максимально оптимизированы. Игорь лично обучал не только сотрудников департамента, но и заинтересованных лиц сторонних организаций.

Игорь – член Королевского института сертифицированных оценщиков недвижимости (Великобритания, RICS). Он прошел обучение на учебно-методических курсах по теме «Оценка машин и оборудования», которые в 2008 году организовало Американское общество оценщиков (ASA). Игорь входит с состав Дисциплинарного комитета саморегулируемой организации оценщиков «СМАО».

Руководитель направления по управленческому и HR-консалтингу ООО «ЮНИКСОЛ» Игорь Соловьев

Игорь СоловьевИгорь – кандидат психологических наук, консультант, бизнес-тренер. Он более 15 лет работает в сфере управленческого и HR-консалтинга, обучения и профессионального развития персонала. Имеет большой практический опыт работы в качестве HR-директора и директора по организационному развитию ряда российских компаний.

Игорь преподавал спецкурсы для слушателей программ MBA и для студентов Московской гуманитарно-социальной академии (МГСА). Он победитель 2-го ежегодного конкурса «Мастер кадров: Лучшие решения в сфере обучения и развития персонала», который проводился в рамках подготовки и проведения HR выставки-конференции Trainings EXPO – 2006.

Игорь регулярно публикует статьи в ряде изданий: «Новости менеджмента», «Управление сбытом», «Директор по персоналу», «Штат», «Модный магазин», «Управление магазином», «Управление отделом продаж», «Корпоративные университеты».


Направление, возглавляемое Игорем, оказывает следующие услуги:

  • Аудит и оптимизация бизнес-процессов компании;
  • Разработка стратегии развития компании;
  • Стратегическое управление на основе BSC и KPI;
  • Бизнес-планирование;
  • Антикризисное управление;
  • Управление изменениями;
  • Эффективные технологии управления человеческими ресурсами и HR-модели бизнеса;
  • Оценка и развитие управленческого и лидерского потенциала менеджеров, развитие управленческих компетенций;
  • Повышение личной эффективности менеджеров и управленческих команд, повышение профессиональной эффективности персонала;
  • Обучающие и развивающие тренинговые программы, коучинг менеджеров и первых лиц компании.